隐私政策

Product Quick Finder

Choose a category or subcategory

在贝朗,我方致力于在合作的基础上同合作方,比如客户、医生、顾问和员工建立信任。对资料(尤其是个人资料)保密是取得合作方信任的重要组成部分,也是我们最重视的。

负责个人资料保护的网站以及实体运营商为:

贝朗医疗(上海)国际贸易有限公司
中华人民共和国上海市江苏路398号舜元企业发展大厦20-25楼 邮编:200050


贝朗在中国始终遵守《网络安全法律》(以下简称“法律”)项下的个人资料保护原则。该原则旨在规范我们如何对个人资料(以下简称“资料主体”)保密,以确保资料主体的权利受到保护。

按照法律规定,我们需要将收集、处理资料主体的个人数据的目的、使用方法和范围以及资料主体同意或拒绝提供该个人资料的权利告知资料主体。此外,我们还将获得资料主体的明确同意,以便使用其个人资料。

若我们的网站有了进一步的发展,实施了新的法律需求或采用了新的技术,或者为了改善向贵方提供的服务,该等隐私权声明可能需要修改。因此,个人资料的处理和收集需要时时遵守当时适用的隐私权声明。

通知与选择

请注意,您有权选择拒绝提供个人资料,并且有权撤销对个人资料的收集与处理的授权同意。然而,请您注意我们提供的某些服务以及附加服务可能需要对该等资料进行处理。

处理个人资料的一般信息

该等资料保护声明适用于资料,包括贝朗收集的关于资料主体的个人资料。个人资料可以是个人信息或信息来源,或辨别资料主体使用的多种个人信息。

我方对于资料主体中的个人信息的收集、处理和使用过程符合德意志联邦共和国法律、以及欧洲联盟的资料保护法规。任何情况下,未经资料主体的同意,贝朗不可将资料主体的个人资料透露给除贝朗集团以及隶属于贝朗集团公司(德国贝朗医疗有限公司与其全球子公司)以外的第三方。

贝朗集团内,需对是否符合法定要求(包括法律与该政策)进行监督。

我方收集和保存的个人资料的种类

根据我方与资料主体的关系性质的不同,我方收集的资料的性质与类别与该等资料的来源均会有所不同,并且包括以下类别:

• 我方从我方网站所收集的个人资料,条件是该等信息为自愿提供的内容或收集该等信息的目的在于为资料主体提供所需服务
• 我方根据申请表或其他信息表收集的个人资料,如姓名、地址、邮箱、电话、职业、收入
• 根据征信局报告或从征信机构处获得的个人资料
• 从政府机构处得到的个人资料

使用个人资料的目的、方法以及收集范围

收集个人资料的目的在于提供产品和服务以及告知贝朗提供的产品和服务种类;可能情况包括以下几种:

• 用于我方网站的技术管理
• 统计分析
• 研发新产品或服务
• 根据您的要求,注册项目或申请
• 向您提供服务
• 处理购买之物的款项
• 防止或辨别出可能发生的不正当交易
• 如法律允许,提供定制化、自发性的服务以及提供关于贝朗和贝朗服务的相关信息
• 研发和提供适合于客户的广告
• 简要描述和决定服务偏好
• 财务和营销运作和/或用于业务条款与条件、其他业务管理所要求的目的,包括信用监督和控制的目的。
• 符合监管和法律要求
• 用于风险管理
• 用于与上述内容有关的所有其他目的

披露个人数据

个人资料需进行保密但可以出于所述目的泄露给以下几类各方:

• 任何中国境内或境外的隶属于贝朗集团的公司
• 我方顾问,包括出于决定我方权利和与资料对象签订协议这些目的的咨询师、提倡者和律师
• 任何代理商、立约方或我方将服务外包给其的服务提供商,该等方必须知悉资料使用者的保密条款和权利并遵守法案的规定
• 监管当局或包括根据我方要求提供产品质量证书的公告机构
• 符合中国法律允许的上述其他各方

资料主体的权利

根据法律规定,资料主体有权获取机构持有的与资料主体有关的个人资料。根据资料主体的请求,我方将以书面形式并根据相应法律向您告知我方是否存有任何个人资料,如有,即为该等资料。

资料主体有权调整并限制该等个人资料。若无法律原因的要求或无处理和存有合同关系的要求,资料主体还可享有撤销对处理和储存个人资料的授权同意。另外,若该等资料不再符合保留政策,应对其进行删除。

为了帮助我方确认任何需要接触资料的人士身份,我方将需要这些人提供身份认证文件以证实身份。

未成年人保护

一般情况下,对于18岁以下的儿童和人士,未经其父母或监护人的同意,不得将个人资料泄露给我方。我方不得向儿童索取个人资料且不得在知情的情况下从儿童处收集个人资料、以任何方式使用上述资料或未经授权将上述资料泄露给第三方。

通过网络传输资料

网络是一个全球平台。您可通过登录我方网站或通过联系表格与我方联系,同意将所有您打算发送给我方的资料进行传播。由于网上运作的性质以及潜在的系统风险,所有由您发起的未加密资料传输所造成的任何风险均由您个人承担。我方向您提供加密的传输渠道而造成的风险除外。尽管如此,在将您的个人资料传输至国外之前,我方将开展内部评估,以评估这样做的必要性以及您的个人资料的敏感性。

安全措施

我方已采取大量预防措施确保您资料的安全性。您的个人资料,即我方所存有的以及您(比如)在HTML网页上(联系表格)输入的,将通过公共资料网络以加密的格式(SSL-加密套接协议层)传输至我方网络服务提供商,然后从该提供商传输至负责该起交易的隶属于贝朗公司的相应资料处理系统,或传输至贝朗相应的合同伙伴,然后再进行储存。

链接

资料保护政策适用于贝朗收集和处理的所有资料。在特殊情况下,贝朗网址会直接链接至另一方网址,且由相应方对该网址承担责任。但是,任何将该类网址转为外部网址时均会向您发出明确声明。因此在您进入贝朗网页后,我方会建议您了解关于所有链接网址的运营商的资料保护政策。

Cookies and etracker

Cookies系指由网址访客的网页浏览器存储在本地的小型文本文件。几乎所有网址都有Cookies功能;通过Cookies,我方可以使得您在使用网址时获得最大程度的便利。如果您拒绝使用Cookies(您可在浏览器内选择设置),您仍然可以使用我方网址(尽管会有一定的限制)。该网址使用了由etrracker GmbH提供的技术(http://www.etracker.de)来收集和存储设置为匿名的信息。Cookies(用于收集和存储只以假名格式存在的资料)可用于实现该目的。根据该等资料,可以假名创建说明。该等资料不用于任何网页访客的身份识别,并且不得与假名持有者相关的资料合并。您可在任何时刻对处理和存储的资料提出异议;该等异议可在将来继续适用。

社交媒体插件

 

作为贝朗网络存在的一部分,第三方内容(插件)有时会得到应用。插件形式有Youtube视频、RSS回馈或其他页面的图标,或社交媒体按钮,比如Facebook Share按钮。某些资料可能会传输至社交媒体并由社交媒体收集,比如通过IP地址、浏览器信息以及操作系统。

贝朗无法控制由该等社交媒体收集的资料数量。资料收集的性质、范围和目的,资料进一步处理的信息,与此相关的您所享有的权利以及保护您隐私的设置选择都在相应社交媒体的资料保护政策中有所说明。

获取资料保护政策

贝朗资料有限公司及其子公司受其所运行地区的法律及相应司法所管辖。您可点击相应网站的“隐私政策”浏览或打印德国贝朗医疗有限公司及其子公司的隐私政策。

资料保护事宜的联系人

如有处理个人资料的相关问题,可通过以下方式与我方联系:

通过angela.li@bbraun.com发送邮件至合规部或写信至我方:

贝朗医疗(上海)国际贸易有限公司
中华人民共和国上海市江苏路398号舜元中心20-25楼 邮编:200050

收件人:合规部/李阿吉女士